Acceso a MySQL de forma remota

Última modificación: 19 diciembre, 2018
Seccion:

Para poder acceder de forma remota a tus bases MySQL alojadas en nuestros planes de hosting, es necesario ingresar en tu panel de control y habilitarlo desde MySQL Remoto.

Alli es posible habilitar IP’s especificas, o bien todas para poder acceder desde cualquier conexión (sugerimos habilitar solamente las IP’s que sean necesarias).

Luego podran ingresar usando cualquier cliente MySQL, utilizando el puerto 3306 y los datos de los usuarios MySQL creados previamente desde la opción Bases de datos MySQL.