Activar Nginx en tu sitio

Última modificación: 23 diciembre, 2018
Seccion:

Nginx quedó desactivado temporalmente hasta poder habilitarlo nativamente desde cPanel.

Alli debemos seleccionar el dominio que queremos configurar, y hacemos clic en Configure.

Por defecto y por motivos de compatibilidad, el servidor utiliza Apache con Nginx detrás de Apache en modo proxy.

Si queremos usar Nginx solamente para mejorar el rendimiento, debemos cambiar el selector “Proxy” por “PHP” y hacer clic en Submit.

Alli podemos elegir la versión de PHP, y la plantilla de configuración para WordPress, Magento y muchas otras aplicaciones.