Administrar y configurar cuentas de mail

Seccion:

Para crear cuentas de email, ingresa al panel de control de tu cuenta de hosting (cPanel) y selecciona la opción *Cuentas de correo electrónico*.

Desde alli podrás crear nuevas cuentas de mail o administrar las ya existentes, viendo el espacio ocupado y modificando sus limites.

Una vez creadas tus cuentas, podes acceder a las mismas haciendo clic en el botón Check Email.

También es posible configurar la cuenta en cualquier cliente de correo como Outlook o Thunderbird haciendo clic en Connect Devices y luego en Instalar cliente de correo electrónico.

Si preferís ingresar los datos en forma manual, los datos que necesitas para configurar una cuenta de email en cualquier programa de correo son los siguientes:

• Nombre de usuario: La dirección de correo completa.
  • Contraseña: La contraseña de la cuenta de correo.
  • Servidor de correo entrante:** mail.tudominio.com (reemplazando tudominio.com por el dominio de tu cuenta de email)
  • Puerto POP3: 995
  • Puerto IMAP: 993
  • SSL: Si
  • Servidor de correo saliente:** mail.tudominio.com (reemplazando tudominio.com por el dominio de tu cuenta de email)
  • Puerto SMTP: 465
  • SSL: Si
¿Te resulto util el articulo?
No me gusta 1