Administrar y configurar cuentas de mail

Seccion:

Para crear cuentas de email, ingresa a tu panel de control y selecciona la opción Cuentas de correo electrónico.

Si todavía no sabes como ingresar a tu panel de control cPanel, hace clic aquí.

Desde alli podrás crear nuevas cuentas de mail o administrar las ya existentes, viendo el espacio ocupado y modificando sus limites.

Una vez creadas tu cuentas, podes acceder a las mismas desde el enlace en el pie de la misma sección Acceder a Webmail (o desde webmail.tudominio.com).

También es posible configurar la cuenta en cualquier cliente de correo como Outlook o Thunderbird haciendo clic en Connect Devices y luego en Instalar cliente de correo electrónico.

¿Te resulto util el articulo?
No me gusta 1