Actualizado el 14 septiembre, 2020

¿Cómo agrego un botón de compra fuera de la tienda (ej.: en mi blog)?

Con Tienda Duplika, es posible añadir un botón de compra en cualquier sección de tu sitio. Por ejemplo, en tu blog, en la barra lateral o al final de un análisis de un producto o servicio. Para lograr esto, deberás añadir un código HTML específico de ese producto allí donde necesites que el botón «comprar ahora» aparezca.

• En el Panel de Control de tu tienda, dirígete a Catálogo → Productos.
  • Ingresa al producto correspondiente.
  • Selecciona la pestaña del botón «Comprar ahora».
  • Tilda los detalles del producto que deseas mostrar a tu cliente.
¿Cómo agrego un botón de compra fuera de la tienda (ej.: en mi blog)? 1
  • Selecciona las opciones de apariencia (puedes comprobar los cambios en la vista previa).
  • Copia el código como te mostramos en la captura inferior:
¿Cómo agrego un botón de compra fuera de la tienda (ej.: en mi blog)? 2

Inicia sesión en el Panel de Control de tu blog o sitio web y pega el código en la página donde necesites que el producto o botón aparezca (según las opciones que hayas definido en el paso anterior). Según la programación de tu sitio, puedes emplear un widget HTML de tu constructor, o editar tu HTML o PHP según corresponda.

Si no estás seguro de cómo realizar este último paso, puedes enviarnos un email a [email protected] para que podamos ayudarte.

Recuerda guardar los cambios y publicar tu página para comprobar los resultados de tu edición.