Agregar un nuevo dominio a mi plan

En caso de que tengas un plan de hosting Plus o superior, podrás alojar múltiples dominios dentro de tu panel de control cPanel.

Teniendo ya el nuevo dominio registrado y apuntado a nuestros DNS, puedes agregar nuevos sitios desde la opción Dominios Adicionales.

Ingresa primero a tu cPanel con la dirección indicada en la captura inferior (reemplazando «midominio.com» por la URL real de tu sitio).

Agregar un nuevo dominio a mi plan 1

Una vez ingresado, busca la herramienta «Dominios adicionales» dentro de la categoría Dominios como se muestra abajo:

Agregar un nuevo dominio a mi plan 2

Tras un clic sobre la herramienta, verás la siguiente pantalla de configuración:

Agregar un nuevo dominio a mi plan 3
  • Nuevo nombre de dominio: Completa aquí tu nuevo dominio sin www adelante (ej: duplika.com).
  • Subdominio: Recomendamos dejar el subdominio por defecto, pero puedes elegir el que desees.
  • Directorio raíz: También recomendamos dejar que cPanel complete este campo por defecto para así mantener tus archivos fuera de public_html (la ubicación donde se almacenan los contenidos de tu dominio principal).

Presiona el botón azul de «Añadir dominio» y abrás completado la tarea.