Agregar un nuevo dominio a mi plan

Seccion:

En caso de que tengas un plan de hosting Plus o superior, podemos alojar múltiples dominios dentro de tu panel de control cPanel.

Teniendo el nuevo dominio registrado y apuntado a nuestros DNS, podes agregar nuevos sitios desde la opción Dominios Adicionales.

• Nuevo nombre de dominio: Completa tu nuevo dominio, sin www adelante (ej: duplika.com)
  • Subdominio: Recomendamos dejar el subdominio por defecto, pero podes elegir el que quieras
  • Directorio raíz: También recomendamos dejar el que cPanel completa por defecto, para mantener tus archivos fuera de public_html, donde se almacenan los contenidos de tu dominio principal.