Mantenimiento Cloudflare

Durante el día de la fecha Cloudflare ha sufrido desperfectos técnicos afectando la totalidad de los accesos de los sitios que utilizan sus DNS o apuntan a su servicio de CDN. Si alguno de tus sitios está sufriendo lentitud en el acceso o la falla total del mismo puedes modificar la delegación para que el dominio deje de apuntar a Cloudflare y apunte a nuestros DNS:

nic.ns.duplika.com
mar.ns.duplika.com
rei.ns.duplika.com
emi.ns.duplika.com

O bien puedes desactivar la redireccion desde la opción "Cloudflare" en cPanel.

Cloudflare es una empresa ajena a nuestra red y ofrece las explicaciones correspondientes del caso desde aquí: https://www.cloudflarestatus.com/

0 fuera de 0 people found this article useful.

Articulos relacionados

Categorias

Login

¿Contraseña perdida?