Backups automáticos y restauraciones

Seccion:

Todos nuestros planes de hosting compartido disponen de backups automáticos diarios, los cuales son ejecutados diariamente y respaldan tus archivos, emails y bases de datos ante cualquier necesidad.

Podes acceder a los mismos desde tu cPanel, File and Directory Restoration:

Al hacer clic en File and Directory Restoration, vas a poder navegar a través de tus archivos y directorios de todos los respaldos disponibles.

Si seleccionas la opción Guardian backups, vas a poder acceder a otro set de respaldos de tu cuenta, el cual cuenta con respaldos inmediatos, de archivos subidos hace instantes.