Backups automáticos y restauraciones

Todos nuestros planes de hosting compartido disponen de backups automáticos diarios, los cuales son ejecutados diariamente para respaldar tus archivos, emails y bases de datos ante cualquier necesidad.

Puedes acceder a los mismos desde tu cPanel ingresando a la dirección siguiente (reemplanzado «midominio.com» por la URL real de tu sitio).

Backups automáticos y restauraciones 1

Tras ingresar, busca la herramienta File and Directory Restoration:

Backups automáticos y restauraciones 2

Al hacer clic en File and Directory Restoration podrás navegar a través de tus archivos y directorios de todos los respaldos disponibles haciendo clic sobre «Browse files and directories» tal cual te mostramos en la captura inferior:

Backups automáticos y restauraciones 3

Si seleccionas la opción Copias de Seguridad, vas a poder crear sets de respaldos de tu cuenta, con archivos subidos hace instantes.

Backups automáticos y restauraciones 4

Tras acceder, verás la siguiente pantalla. En recuadro naranja te marcamos las dos grandes opciones posibles, dependiendo de la necesidad o razón de tu backup.

Backups automáticos y restauraciones 5