Cambiar plan de servicio

Para cambiar el plan contratado, el procedimiento es el siguiente:

  • Ingresa en Mis Servicios dentro de la mesa de clientes
  • Seleccionar el plan de hosting que queremos actualizar
  • Seleccionamos la opcion Cambiar plan en el menú de la izquierda
  • Elegimos el nuevo plan que queremos y la forma de pago

Una vez realizado el pago, el plan se actualizará automáticamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *