Cambiar versión y configuración de PHP

Seccion:

Para cambiar la versión de PHP a una distinta a la cual esté configurada por defecto puedes usar la opción de cPanel llamada “Administrador MultiPHP”.

Una vez dentro de esta opción, podrás seleccionar entre la versión nativa de PHP (puede variar según el servidor), y distintas versiones históricas o más recientes a la que tengamos configurada por defecto.

IMPORTANTE: Ten en cuenta que si decides utilizar una versión más vieja de PHP, implica habilitar funciones inseguras como mysql_query, eval, system, preg_replace (modificador \e), entre otras, por lo que no es recomendado hacer este cambio salvo que quieras trabajar con una versión mayor del mismo, o que necesites algo de tiempo para modificar tu código antes de implementar una versión más nueva. Seguir usando una versión vieja de PHP o de un script empaquetado (ej. WordPress, Joomla, Magento, entre otros) puede representar un riesgo de seguridad y tu sitio web puede ser hackeado más fácilmente.