Cambiar versión y configuración de PHP

Es posible ajustar la versión de PHP de tu dominio fácilmente en cualquiera de nuestros planes de hosting.

Para cambiar la versión de PHP que emplea tu plan, primero por favor accede a tu panel de control empleando la dirección indicada debajo (reemplazando «midominio.com» por la URL real de tu sitio).

Cambiar versión y configuración de PHP 1

Tras ingresar a tu panel, ubica la herramienta «Seleccionar versión PHP» como te indicamos en la captura inferior.

Cambiar versión y configuración de PHP 2

Un clic te presentará la siguiente pantalla, en donde podrás elegir la versión que necesites.

Cambiar versión y configuración de PHP 3

Nótese que, en la pestaña extensiones, podrás también habilitar opcache o cualquier extensión que precises para tu aplicación.

Cambiar versión y configuración de PHP 4

Desde la pestaña Options, podrán ajustar el límite de memoria por proceso de PHP, límite de subida de archivos y otras variables de configuración.

Servidor cloud o dedicados sin Cloudlinux #

En caso de que emplees un servidor cloud o dedicado sin Cloudlinux, tendrás a tu disposición el selector de PHP nativo de cPanel, MultiPHP manager:

Cambiar versión y configuración de PHP 5