Cambiar versión de PHP

Seccion:

En todos nuestros planes de hosting con cPanel, es posible ajustar la versión de PHP de tu dominio fácilmente.

Podes acceder a las versiones disponibles desde tu cPanel, en la opción MultiPHP Manager.

Las versiones disponibles para los planes de hosting compartido son 7.2 y 7.3.

Si precisas 5.6 o cualquier versión anterior, tenes que usar un entorno dedicado, ya sea nuestros servidores cloud o dedicados.