Como crear un clon / staging de mi sitio

Última modificación: 24 agosto, 2019
Seccion:

La guia a continuación te ayudará a crear un sitio staging o clon de pruebas de la aplicación instalada en nuestros servidores.
Esto es útil para probar actualizaciones o cambios, antes de impactar en tu instalación principal, para luego aplicar los cambios cuando estés listo.

Dicha funcionalidad esta disponible para algunas aplicaciones, y la misma deberá estar importada en tu Softaculous si no la creaste desde ahi antes.

Ingresa en tu cPanel y selecciona la opción Softaculous
Visita el listado de instalaciones
Selecciona la opción staging

Seleccionamos All Installations y luego staging en la aplicación a clonar

Completa los datos de donde queres ubicar la nueva instalación y hacé clic en Create Staging.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll to Top