Como acceder via SSH

Última modificación: 26 diciembre, 2018
Seccion:

Para acceder via SSH a nuestra cuenta de hosting podemos hacerlo usando un cliente SSH gratuito como Putty.

Los datos que debemos ingresar son:

Servidor: Si el dominio está delegado correctamente podemos usarlo aquí, si no debemos ingresar el nameserver correspondiente del servidor donde alojamos tu cuenta.
Nombre de usuario: El nombre de usuario de la cuenta de hosting.
Puerto: 4444

¿Te resulto util el articulo?
No me gusta 0

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba