Como agregar un dominio adicional

Seccion:

Para agregar nuevos dominios independientes, ingresa en tu cPanel y selecciona la opción Dominios adicionales. Alli completa los 3 datos necesarios:

• Nuevo nombre de dominio: El nuevo dominio que queres agregar, sin www (ej duplika.com)
  • Subdominio: Podemos dejar la opción por defecto. El sistema creará un subdominio internamente para configurar la cuenta, pero no te preocupes que tu cuenta funcionara como dominio independiente.
  • Directorio raíz: Por defecto la opción sera public_html/subdominio. Sugerimos borrar public_html y dejar solamente “subdominio” o el nombre que prefieran, pero fuera de public_html asi no interfiere para nada con el funcionamiento de tu dominio principal