Actualizado el 14 septiembre, 2020

¿Cómo añado productos a Tienda Duplika?

Cargar productos en Tienda Duplika es realmente fácil y se completa en pocos pasos. Si acabas de estrenar tu tienda, en el inventario de productos aparecerán ítems de demostración que sirven para tener una previsualización rápida de cómo tu tienda lucirá. Para borrar estos ítems tilda los mismos y en el menú desplegable de Actualización en Bloque selecciona Eliminar selección.

¿Cómo añado productos a Tienda Duplika? 1

Agregando productos desde una PC o Mac

• En el panel de control de tu tienda, dirígete a Catálogo → Productos.
  • Haz clic en +Añadir nuevo producto.
¿Cómo añado productos a Tienda Duplika? 2
  • Carga una o más fotos, introduce el nombre, las descripciones y otros detalles del producto.
  • Haz clic en Guardar.
  • Haz clic en Vista previa de producto para comprobar cómo se verá el producto en tu tienda online.
¿Cómo añado productos a Tienda Duplika? 3

Agregando productos desde iOS

• Abre la app en tu iPhone o iPad y ve a Productos.
  • Toca + en la esquina superior derecha para añadir un producto.
  • Carga las imágenes, introduce el nombre y el precio. A continuación, toca en Añadir producto.
  • Introduce cualquier otro detalle adicional de tu producto y guarda los cambios.

Agregando productos con Android

• Abre la app en tu dispositivo Android y ve a Productos.
  • Toca + en la esquina superior derecha para añadir un producto.
  • Carga las imágenes, introduce el nombre y el precio. A continuación, toca en Añadir producto.
  • Introduce cualquier otro detalle adicional de tu producto y guarda los cambios.