Actualizado el 5 agosto, 2020

Como conectarse vía FTP

Una manera cómoda de gestionar los archivos en tu cuenta es empleando un cliente FTP (File Transfer Protocol, o protocolo de transferencia de archivos).

Para conectarte a tu cuenta vas a necesitar dos cosas: los datos de acceso (que te enviamos en el correo de bienvenida al inicio de tu plan) y un cliente (software) de FTP. El programa gratuito que recomendamos es  FileZilla y puedes descargarlo aquí.

Una vez descargado e instalado, debes acudir a Archivo > Gestor de sitio y configurar tu sitio de la siguiente manera:

Como conectarse vía FTP 1

En el campo «Servidor» basta con que escribas ftp.misitio.com (reemplazando «misitio.com» por la URL correcta de tu dominio). Recuerda que el nombre de Usuario y su Constraseña te las enviamos en el correo de bienvenida.

Si deseas emplear cifrado (conexión segura), deberás conectarte al hostname del servidor donde se encuentra ubicado tu cuenta. Por favor, escríbenos si no te encuentras seguro de cuál es.