Como conectarse via FTP

Seccion:

Una forma cómoda de gestionar los archivos en tu cuenta es usando  FTP (File Transfer Protocol, o protocolo de transferencia de archivos).

Para conectarte a tu cuenta, necesitas los datos de acceso y un cliente de FTP. El programa gratuito que recomendamos es  FileZilla y lo podes descargar desde aquí.

Una vez descargado e instalado, vas a Archivos, Gestor de sitio y configuras tu sitio de la siguiente manera:

Si desean usar cifrado, deben conectarse al hostname del servidor donde esta ubicado tu cuenta. Escríbenos sino estas seguro cuál es.