Como crear un clon / staging de mi sitio

Seccion:

La guia a continuación te ayudará a crear un sitio staging o clon de pruebas de la aplicación instalada en nuestros servidores.

Esto es útil para probar actualizaciones o cambios, antes de impactar en tu instalación principal, para luego aplicar los cambios cuando estés listo.

Dicha funcionalidad esta disponible para algunas aplicaciones, y la misma deberá estar importada en tu Softaculous si no la creaste desde ahi antes.

1. Ingresa en tu cPanel y selecciona la opción Softaculous
  2. Visita el listado de instalaciones
  3. Selecciona la opción staging

Seleccionamos All Installations y luego staging en la aplicación a clonarCompleta los datos de donde queres ubicar la nueva instalación y hacé clic en Create Staging.