Como ingresar al panel de control cPanel

Seccion:

Para acceder al panel de control de tu plan de hosting, ingresa en la mesa de clientes y visita tu listado de servicios.

Desde ahi hace clic en la cuenta deseada y luego en el botón Ingresar a cPanel. También podes acceder a tu cPanel directamente desde tu navegador ingresando cpanel.tudominio.com. Por ejemplo, si tu dominio es hola.com.ar, podrías acceder a tu panel de control desde cpanel.hola.com.ar.

Si olvidaste tus datos de acceso, conocé como reiniciar tus datos desde acá.