Como instalar WordPress fácilmente

Seccion:

Todos nuestros planes de hosting son 100% compatibles con WordPress, además de brindar un soporte dedicado gracias a nuestros más de 15 años de experiencia con dicha plataforma.

Para instalarlo en tu plan de hosting con nosotros, bastará con que ingreses en tu cPanel y selecciones Softaculous.

Allí seleccionamos WordPress, y luego hacemos clic en Instalar ahora, para luego configurar tu instalación.

Ahi recomendamos eliminar wp del campo de directorio, para instalar WordPress en la raíz del dominio, o bien seleccionar el directorio en donde desean instalarlo.

Completan el nombre, descripción y mas abajo el usuario, y WordPress quedará listo para ser utilizado.

Si lo prefieren, pueden escribirnos con su solicitud y dejaremos instalado WordPress donde lo prefieran.