Cómo instalar WordPress fácilmente

Todos nuestros planes de hosting son 100% compatibles con WordPress, contando con una plataforma optimizada para este poderoso CMS. Además, proveemos un plan WordPress Administrado para sitios exigentes.

Para instalar WordPress en tu plan de hosting primero ingresa a tu cPanel empleando las credenciales que te hemos enviado en el correo de bienvenida de tu plan.

Cómo instalar WordPress fácilmente 1

Recuerda reemplazar «midominio.com» por la URL correcta de tu sitio.

Dentro de tu panel de control, busca la opción WordPress (usualmente se encuentra entre las últimas herramientas de cPanel, por lo que deberás deslizarte hacia el final de la página).

Cómo instalar WordPress fácilmente 2

Tras acceder a la herramienta, selecciona «Instalar ahora» para luego poder configurar tu instalación.

Cómo instalar WordPress fácilmente 3

Completa el nombre de tu sitio, su descripción y, un poquito más abajo, el usuario; tras esto, WordPress quedará listo para ser utilizado.

Si lo prefieres, puedes escribirnos para que instalemos WordPress por ti en la raíz de tu hosting o en la carpeta específica que lo requieras.