Configuración de mail en iPhone

Seccion:

Para configurar los correos, primero debes de haberlos creado. Si aún no lo hiciste, visita nuestra guía de Crear, administrar y configurar cuentas de mail.

Una vez hayas creado tu cuenta de mail, en la opción de correos en tu panel de control, al final de página encontraras los datos de configuración. A continuación ponemos un ejemplo.

Una vez tengas los datos de tu cuenta de correo, sigue estos pasos en tu teléfono:

1. Ve a Ajustes > Cuentas y contraseñas y pulsa Añadir cuenta.
    Si estás usando iOS 10.3.3 o una versión anterior, ve a Ajustes> Correo > Cuentas y pulsa Añadir cuenta.
  2. Pulsa Otra y, a continuación, pulsa Añadir cuenta.
  3. Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.
  4. Pulsa Siguiente.
    Mail tratará de encontrar los ajustes de correo electrónico y terminará la configuración de la cuenta.
  5. Si Mail encuentra los ajustes, pulsa Aceptar para completar la configuración.

Si Mail no encuentra los ajustes de correo electrónico, tendrás que introducirlos de forma manual.

Pulsa Siguiente y sigue estos pasos:

1. Selecciona IMAP (recomendado) o POP para tu nueva cuenta.
  2. Introduce la información de Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente.
    Es recomendable utilizar la configuración de SSL/TLS, pero puedes usar cualquiera de las dos.
    A continuación, pulsa Siguiente.
  3. Si los ajustes de tu correo electrónico son correctos, pulsa Guardar para terminar.
    Si son incorrectos, se te pedirá que los modifiques.

Si aún no puedes configurar la cuenta o guardar los ajustes de correo, por favor contáctanos para asistirte.