Consumo de recursos y errores 503 – 508

Última modificación: 6 mayo, 2020
Seccion:

Cada plan de hosting posee un límite determinado de CPU, RAM, procesos en simultáneo y cantidad de archivos.

• Plan Inicio
    1 CPU core
    512 MB RAM
    15 procesos
    200.000 archivos
  • Plan Plus
    1 CPU core
    1 GB RAM
    20 procesos
    300.000 archivos
  • Plan Pro
    2 CPU core
    2 GB RAM
    30 procesos
    400.000 archivos
  • Plan Onyx
    3 CPU core
    3 GB RAM
    40 procesos
    500.000 archivos
  • Plan Cóndor
    4 CPU core
    4 GB RAM
    50 procesos
    1.000.000 archivos

Si tu sitio web supera los limites de recursos del plan contratado verás alguno de los siguientes errores al visitarlo:

508: Resource Limit Is Reached 503: Service Unavailable

Nuestro panel de control te enviará un email en caso de que intentes superar algún límite más de 5 veces.

Para verificar el consumo de tu sitio, podes ingresar a tu cPanel y seleccionar la opción Uso de Recursos.

Consejos para reducir el consumo

1. Asegurarte de mantener tu plataforma 100% actualizada.
    Si usas WordPress, Moodle, Magento o cualquier otro CMS, asegurate de tener tu aplicación 100% actualizada, con sus plugins y themes.
  2. Usá la ultima versión de PHP
    Desde tu cPanel, MultiPHP manager, podes elegir la versión de PHP que quieras.
    Si dejas «inherit», siempre tendras la versión más actualizada y estable.
  3. Activá el cache en tu aplicación.
    Usamos LiteSpeed para todos nuestros planes de hosting compartido, si usas WordPress o Magento, tenes un plugin dedicado para optimizar tu sitio.