Desactivar CloudFlare temporalmente

Seccion:

Si estamos trabajando en el sitio, editando imagenes, css o js, tal vez nos resulte útil desactivar CloudFlare temporalmente.

Para ello es útil el Development Mode que se puede activar desde cPanel en la opción “CloudFlare”.

Selecciona la opción “Settings” y luego hace clic en Enable en el botón de Development Mode.

Esto hará que tu dominio sea accedido directamente, sin pasar por CloudFlare, para permitirte que los cambios se reflejen de inmediato.