Desactivar CloudFlare temporalmente

Si te encuentras trabajando en tu sitio, editando imagenes, css o js, tal vez te resulte conveniente desactivar Cloudflare temporalmente.

Para ello es útil el modo Development Mode que se puede activar desde cPanel en la opción Cloudflare.

Ingresa a tu cPanel con la siguiente ruta (modificando «midominio» por la URL correcta de tu sitio).

Desactivar CloudFlare temporalmente 1

Una vez ingresado, busca la herramienta Cloudflare en el apartado de «Software».

Desactivar CloudFlare temporalmente 2

Tras ingresar a la herramienta de Cloudflare, selecciona la opción Settings.

Desactivar CloudFlare temporalmente 3

Ahora haz clic sobre el botón tal cual te mostramos en la captura inferior:

Desactivar CloudFlare temporalmente 4

Gracias a este modo (que expira en horas), tu dominio será accedido directamente en nuestro servidor (sin pasar por Cloudflare), permitiéndote que los cambios que realices en tu sitio se reflejen de inmediato.