Error importación productos por motivos de seguridad

Última modificación: 9 enero, 2019
Seccion:

Actualización 9/enero/2019: El bug fue resuelto en WordPress 5.0.3 lanzado hoy.

Con el lanzamiento de WordPress 5, se generó un inconveniente con la importación de productos en WooCommerce.

Al tratar de importar un archivo CSV, obtenemos el siguiente error:

Lo siento, este tipo de archivo no está permitido por motivos de seguridad.

El bug de WooCommerce esta detallado aquí, seguramente sea resuelto en breve.

Mientras tanto, una solución es permitir la subida de archivos sin restricciones, editando el archivo wp-config.php e incorporando lo siguiente:

define( 'ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS', true );
¿Te resulto util el articulo?
No me gusta 0

3 comentarios en “Error importación productos por motivos de seguridad”

1. Lo he modificado y cuando intento subir el archivo csv me dice:
    Forbidden
    You don’t have permission to access /wp-admin/edit.php on this server.
    Osea, un error 403,..
    Luego probé añadiendo:
    function bp_mime_type ( $mime_types ) {
    $mime_types[‘csv’] = ‘text/csv’;
    return $mime_types;}

add_filter(‘upload_mimes’, ‘bp_mime_type’, 1, 1);
    Y lo mismo.

Lo quite todo y en functions.php cambié esta línea: ‘txt|asc|c|cc|h|srt’ => ‘text/plain’, por esta otra: ‘txt|asc|c|cc|h|srt|csv’ => ‘text/plain’, (osea añadí csv) y nada, sigue saliendo el mensaje que por seguridad,….
    ¿alguna idea? Gracias-
    Pero me sigue saliendo lo de que no se puede

1. En teoría este bug fue resuelto ya con las últimas actualizaciones de WordPress y WooCommerce.

Si tenes tu sitio alojado con nosotros, envianos los datos de acceso a info@duplika.com y lo revisaremos en detalle, puede que sea un plugin o alguna otra cosa causando el problema.