Error importación productos por motivos de seguridad

Última modificación: 9 enero, 2019
Seccion:

Actualización 9/enero/2019: El bug fue resuelto en WordPress 5.0.3 lanzado hoy.

Con el lanzamiento de WordPress 5, se generó un inconveniente con la importación de productos en WooCommerce.

Al tratar de importar un archivo CSV, obtenemos el siguiente error:

Lo siento, este tipo de archivo no está permitido por motivos de seguridad.

El bug de WooCommerce esta detallado aquí, seguramente sea resuelto en breve.

Mientras tanto, una solución es permitir la subida de archivos sin restricciones, editando el archivo wp-config.php e incorporando lo siguiente:

define( 'ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS', true );
¿Te resulto util el articulo?
No me gusta 0

1 comentario en “Error importación productos por motivos de seguridad”