Importar base de datos via SSH

Seccion:

Importar una base de datos desde phpMyAdmin es muy simple, aunque si la base es muy grande, tal vez prefiramos hacerlo desde la consola SSH.

En ese caso, tendrías que subir la base via FTP o desde el administrador de archivos de cPanel, y usar el siguiente comando para importarla:

mysql -u USER -p DB < basededatos.sql

El sistema te solicitará la clave del usuario de MySQL que hayas creado previamente.