Configuración de mail en Apple Mail (Mac OS)

Seccion:

Para configurar los correos, primero debes de haberlos creado. Si aún no lo hiciste, visita nuestra guía de Crear, administrar y configurar cuentas de mail.

Una vez hayas creado tu cuenta de mail, en la opción de correos en tu panel de control, al final de página encontraras los datos de configuración. A continuación ponemos un ejemplo.

setup-email.png  Una vez tengas los datos de tu cuenta de correo, abre la aplicación Thunderbird en tu equipo.

1. Si aún no has configurado la cuenta de correo electrónico, se te solicitará que lo hagas cuando abras Mail por primera vez.
    Si ya hay una cuenta configurada, puedes agregar otra desde el menú
    Mail / Cuentas
  2. En la selección de proveedor de correo electrónico elige la opción Agregar otra cuenta… / Cuenta de correo
  3. Ingresa tu nombre, la dirección de correo electrónico y la contraseña y, haz clic en Iniciar sesión

4. Si te pide que ingreses la configuración de correo de forma manual, completa según sea necesario, por ejemplo:

5. Termina la configuración para cargar la cuenta