Migrar WordPress.com a Duplika

Seccion:

Si tenes tu sitio en WordPress.com y lo queres migrar con nosotros, tenes que seguir los siguientes pasos.

Exportar contenidos

Desde tu blog en WordPress, ir a la opción Herramientas, Exportar.

Esto generará un archivo .xml el cual podes guardar en tu computadora.

Instalar WordPress

El siguiente paso sera instalar WordPress en tu dominio con nosotros, para luego importar los contenidos desde Herramientas, Importar.

Pueden encontrar una guia de instalación de WordPress acá, o bien escribirnos si desean que lo dejemos instalado donde gusten.