Que hacer si no puedo acceder a mi sitio

Seccion:

Los pasos a seguir en caso de notar una falla de acceso a tu sitio web alojado en Duplika son:

1. Consultar el estado del servidor donde alojamos tu sitio desde nuestra pagina de uptime. En el email de alta de servicio se te informa el nombre de servidor donde se encuentra alojada tu cuenta (Por ejemplo viracocha.duplika.com o yvy.duplika.com). Si tu servidor se encuentra inaccesible te aseguro que estamos trabajando en ello con máxima prioridad, para nosotros el uptime es un factor critico.
  2. Revisar el estado del dominio, es posible que el mismo se encuentre vencido o incluso que no esté delegado correctamente, esto se puede determinar a través de una consulta Whois, en donde se mostraran estos datos y otros relevantes al dominio. Si tu dominio se encuentra registrado con nosotros entonces podes revisar su estado, renovarlo y administrar su delegación desde nuestra mesa de clientes.

Si tras efectuar estas verificaciones el acceso no se restablece entonces no dudes en escribirnos a info@duplika.com detallandonos la siguiente información:

1. El dominio principal de tu cuenta de hosting
  2. La URL en donde se produce el error, para poder reproducirlo desde nuestro lado
  3. Tu dirección IP, o la IP desde donde vieron el error por última vez: https://ip.duplika.net
  4. Una captura de pantalla del error para que podamos verlo