Updated on 21 enero, 2021

Redireccionar sitio con o sin www

Si prefieres que todas las visitas a tu sitio web se canalicen con www. delante, o, por el contrario, sin la triple W, debes editar el archivo .htaccess que se haya dentro de tu carpeta raíz public_html.

Para forzar la URL de tu sitio con WWW:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^dominio.com [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.dominio.com/$1 [L,R=301,NC]

Para forzar tu URL sin WWW:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.dominio.com [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://dominio.com/$1 [L,R=301]

NOTA IMPORTANTE: recuerda reemplazar «dominio.com» (tanto en la línea dos como en la tres de cada caso) por la URL real de tu sitio web.

Nivel de satisfacción

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Duplika