Redireccionar tráfico a https

Seccion:

Todos nuestros planes de hosting incluyen en sus prestaciones un certificado SSL para permitir el acceso seguro a los sitios web.

Si queremos redireccionar todo el tráfico a https, entonces debemos crear un archivo .htaccess en la raiz de tu sitio y completar el siguiente código:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} !on
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=302]

Esto aprovecha mod_rewrite de Apache para redireccionar al acceso seguro cualquier dirección.