Actualizado el 5 agosto, 2020

Redireccionar tráfico a HTTPS

Todos nuestros planes de hosting incluyen en sus prestaciones un certificado SSL para permitir el acceso seguro a los sitios web.

Si deseas redireccionar todo tu tráfico hacia el protocolo seguro HTTPS, entonces deberás editar (o crear, si no existe) el archivo .htaccess que siempre se ubica en la raíz de tu sitio.

Abre el archivo .htaccess y añade el siguiente código:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} !on
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=302]

Estas líneas de código aprovechan la función mod_rewrite de Apache para así redireccionar al acceso seguro a cualquier dirección.