Reestablecer contraseña de cuenta de hosting

En caso de no recordar los datos de acceso a tu panel de control, puedes restablecer la contraseña desde nuestra mesa de clientes.

• Ingresa en Mis Servicios desde la mesa de clientes. Si no recuerdas los datos de acceso a la mesa de clientes, puedes reiniciarlos desde acá.
Reestablecer contraseña de cuenta de hosting 1
  • Selecciona la cuenta a la cual deseas modificarle la contraseña.
Reestablecer contraseña de cuenta de hosting 2
  • Selecciona Cambiar contraseña.
Reestablecer contraseña de cuenta de hosting 3

Tras cliquear en el link correspondiente, veremos la siguiente pantalla, en donde podremos cambiar la contraseña a gusto o bien generar una aleatoria de alta dificultad (alfanumérica con caracteres especiales) mediante el botón correspondiente.

Reestablecer contraseña de cuenta de hosting 4

Tras reescribir la contraseña en el campo «confirmar nueva contraseña» y presionar el botón de Guardar, habremos completado la operación.