Reestablecer contraseña de cuenta de hosting

Última modificación: 21 abril, 2020
Seccion:

En caso de no recordar los datos de acceso a tu panel de control, podes restablecer la contraseña desde nuestra mesa de clientes.

  • Ingresa en Mis Servicios desde la mesa de clientes. Sino recuerdas los datos de acceso a la mesa de clientes, podes reiniciarlos desde acá.
  • Selecciona la cuenta a la cual desea modificarle la contraseña
  • Selecciona la pestaña Cambiar contraseña
¿Te resulto util el articulo?
No me gusta 0

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *