Ruta para ejecutar PHP via cronjobs

Seccion:

Si queremos ejecutar una tarea con cierta periodicidad, podemos configurar distintos cronjobs desde el panel de control.

Una vez seleccionada la opción, podemos establecer la ruta del comando que queremos ejecutar y su periodicidad.

Si queremos ejecutar algún archivo PHP, recomendamos utilizar el siguiente formato:

php -q /home/usuario/public_html/script.php

Reemplazando usuario por nuestro usuario y completando la ruta hacia el archivo.