Centro de ayuda

Subir y administrar archivos de tu cuenta

Seccion:

Existen principalmente 2 métodos para acceder y subir los archivos de tu plan de hosting.

El tradicional es través de su panel de control, en la opción Administrador de Archivos.

La otra alternativa mas utilizada es el FTP. Ésto implica descargar un cliente de FTP y configurar tu sitio con los datos de acceso enviados en el email de bienvenida.

La alternativa gratuita que recomendamos es FileZilla.

¿Te resulto util el articulo?
Dislike 0

COMPARTIR ARTICULO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *