Webmail: Acceder a tus mails desde tu navegador

Seccion:

Si ya tenes tus cuentas de correo creadas, vas a poder ingresar a las mismas para enviar y recibir correos desde tu navegador.

Si tu dominio fuese hola.com.ar, podrías acceder a tu webmail desde webmail.hola.com.ar con:

• Usuario: Tu casilla de mail completa (ejemplo: hola@tudominio.com)
  • Contraseña: La contraseña de acceso de dicha cuenta

Alternativas de webmail

Aunque recomendamos RoundCube, podes elegir cualquiera de las 3 plataformas de webmail.

Si ya definiste tu preferido, podes configurar tu cuenta para ingresar automáticamente seleccionando la opción Establecer por defecto.

Sino recordas los datos de acceso a tu cuenta de mail, tendrías que reiniciar los datos de acceso desde tu panel de control cPanel, opción Correo Electrónico.